News

Der Currywurst-Mehrweg-Becher aus Porzellan!

Curry-Cup bietet ab sofort auch eine Mehrweg-Variante für die mobile Currywurst an. Den Currywurst-Becher aus Porzellan!

Selbstverständlich mit passendem Deckel!

VIDEO

April 2017, Artikel in der Fachzeitschrift "Die Fleischerei"

Currywurst-Becher Artikel DIE FLEISCHEREI April 2017


Januar 2017, Geschafft! Deutschlandweit wurde bei Galileo auf Pro7 der Curry-Cup gezeigt

Döner und Pizza waren jahrelang die Nummer 1 der Deutschen liebsten Hot-Snacks. Und Heute???Laut Galileo-Magazin hat sich innerhalb der letzten Jahre dieses Bild gewandelt und die Currywurst hat wieder den Leckereien-Thron erklommen. Dank neuer Verpackungsmöglichkeiten die den Verzehr der Currywurst mobil und attraktiver gemacht haben...

 

Currywurst im Becher, to go, Curry Bombe auf VOX bei "Die Höhle der Löwen", September 2015

Wir freuen uns sehr, dass immer mehr Menschen davon erfahren, dass Currywurst to go in den Becher gehört! In Folge 6 der 2. Staffel von "Die Höhle der Löwen" wurde von GourmetFix, Herrn Liebl ein Currywurstprodukt im Becher vorgestellt. Curry-Cup freut sich darüber, dass die Idee die wir bereits seit 2010, Ihnen als unsere Kunden anbieten, immer mehr an Beliebtheit und Bekanntheit gewinnt. Sie möchten Ihre Currywurst auch im passenden, individuell gestalteten Becher präsentieren? Dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse. curry-cup.de/currywurst-becher.

 

Juni 2015, RTL-Nord berichtet über das Currywurstfestival in Rendsburg

http://rtlnord.de/nachrichten/ein-fest-fuer-die-wurst-currywurst-festival-in-rendsburg.html

 

Curry-Cup AKTIV, Teilnahme des Geschäftsführers Patrick Vujatovic bei einer Grillveranstaltung auf der Reeperbahn in Hamburg im Sommer 2014

 

 

CURRY-CUP bietet wieder eine Weltneuheit! Der Currywurstschneider, passend für den Curry-Cup!

 

Seit dem Jahr 2010 ist das Unternehmen Curry-Cup, Inhaber Patrick Vujatovic die erste Adresse für Currywurstbecher in Marktführerqualität. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, hat das Unternehmen nun eine weitere Erfindung auf den Markt gebracht. Einen elektrischen Currywurstschneider in höchster Qualität, made in Germany, der vollständig auf die Belange der Currywurst to go abgestimmt ist. "Bereits in den ersten Tagen nach der Veröffentlichung des neuen Produktes läuft der Absatz sehr gut!" lässt der Inhaber des Unternehmens uns wissen. In der Vergangenheit fehlte im Produktionsprozess eine angepasste Variante des Schneiders um noch schneller und unkompliziert die Wurst in den Becher zu bekommen.

 

Jetzt, mit dem neuen Schneider, ist dieser Prozessabschnitt optimiert und ermöglicht ein Abrunden des gesamten Produktionsprozesses: Wurst schneiden, direkt in den Becher fallen lassen, Soße drüber, Deckel oder Piekser dazu und ab in die Kühltheke oder direkt in die Hand des Konsumenten!

 

August 2013

 

DIE FLEISCHEREI, das marktführende Magazin in der Fleisch und Wurstbranche berichtet über die Wichtigkeit von To-Go-Produkten im Fach- und Einzelhandel!

 

In der aktuellen 07/08 Ausgabe des Magazins wird der immer deutlicher werdende Trend, dass auch traditionell geführte Fleischerei und Einzelhandelsunternehmen den Kundenbedarf an To-Go Produkten, erkennen und Lösungen suchen, diesen zu decken, erkannt. Zu diesem Thema hat unser Unternehmen "Curry-Cup (R)" eine Feldstudie durchgeführt und mit ca. 50 Metzgereikunden gesprochen. Etwa 80% der unter 40 Jährigen Kunden gab an, es zu begrüßen wenn der Fleischer auch Produkte anbietet, die zu Hause nur noch erwärmt werden müssen oder direkt verzehrfertig gekauft werden können. Allerdings gibt die selbe Gruppe an, von der Auswahl nicht vollständig überzeugt zu sein, da häufig nur "langweilige", wenn auch gute Speisen angeboten werden. Sie wünschen sich "moderne" Speiseangebote, ohne dass dies in den vollständigen Imbissbereich "abrutschen" soll. Das heißt, dass Geschmackserlebnisse geboten werden müssen, die unterwegs verzehrt oder zu Hause in der Mirkrowelle oder auf anderem Wege erhitzt werden können. Dies hat uns in unserer Arbeit bestätigt und uns aufgezeigt, dass die Currywurst gerne auch in neuen "Styles" zubereitet werden können aber auch die Tür für andere Produkte die ein pfiffiger Koch oder Metzgermeister entwickelt im To-Go-Cup angeboten werden sollten.

 

31.08.2013

 

Neuer Logistik-Partner

 

!!! ACHTUNG !!!

 

Aufgrund der starken Nachfrage im letzten Jahr, haben wir nun die Möglichkeit erhalten einen neuen Logistik-Partner zu gewinnen. Somit freuen wir uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir eine Vielzahl unserer Produkte ab sofort VERSANDKOSTENFREI anbieten können!

 

Februar 2013

 

Curry-Cup im Stadion

 

Eines der größten Fussballstadien Deutschlands hat unseren Curry-Cup für die Stadion-Curry-Wurst nun auch, auf Wunsch im Design des entsprechenden Vereins!

 

September 2012

 

Offizielle Mikrowelleneignung

 

Der Curry-Cup ist durch das Eurofins-Institut getestet worden und hat ab sofort offiziell MIKROWELLENEIGNUNG!

 

Mai 2012

 

Foto-Shooting

 

          

 

Herzlichen Dank an das Foto-Shoting Team und alle Beteiligten! Es hat viel Spaß gemacht und bald werden die Ergebnisse bundesweit für den Curry-Cup werben! YEAAAAAAH!!

 

April 2012

 

Gastronomie-Bedarfs-Kataloge

 

Wir sind in einem der meist frequentierten Gastronomie-Bedarfs-Kataloge vertreten!
http://www.batania.de/katalog/pdf/S_218_219.pdf

 

Februar 2011

 

Schwarze Deckel

 

Wir freuen uns über den regen Anklang unserer Produkte und reagieren nun auf eine häufige Anfrage von Ihnen - unseren Kunden. In den nächsten Tagen (ca. 10) treffen die SCHWARZEN Deckel für die Curry-Cups ein! Nun wird der Kult noch kultiger und bleibt noch länger Heiß und absolut kleckerarm... diese passen auf die "DIE KULTIGE CURRYWURST" Cups sowie auf die klassischen Curry-Cups!

 

02.12.2010

 

Online-Shop

 

Ein ONLINE-SHOP wird in den nächsten Tagen hier zur Verfügung stehen und bietet dann eine optimale Möglichkeit für Sie, noch unkomplizierter an die gewünschten Waren zu kommen. Natürlich stehen wir Ihnen weiterhin telefonisch gerne zur Verfügung.

 

01.12.2010

 

Neue Kontaktdaten

 

ACHTUNG! NEUE KONTAKTDATEN! Wir sind innerhalb Rendsburg umgezogen. Bis auf die Straße: Wilhelmstraße 17; hat sich nichts geändert!

 

01.12.2010

 

Weiteres Design "Die kultige Currywurst"

 

Die Fa. Curry-Cup hat für seine Currywurst-Becher ein weiteres Design entwickelt "DIE KULTIGE CURRYWURST" bietet jedem Anbieter von Currywurst eine schicke Verpackungsform für seine Waren. Einfach ein Muss für die Kultwurst!

 

Die kultige Currywurst

 

Juhuuu... wir sind im TV!!!

 

Am 20. September 2010 hat das "3." in der Sendung "Markt" über uns berichtet:

 

 

Erstauftritt

 

Am 30. August 2010 tritt der Curry-Cup erstmals in Düsseldorf auf:

 

 

Curry-Cup dankt Herrn Andre Zalbertus (deutscher Fernsehjournalist, Buchautor, Gründer der AZ Media GmbH sowie Gründer des Kölner und Düsseldorfer Lokalfernsehsenders center.tv Heimatfernsehen. Herr Zalbertus ist zweifacher Preisträger des Bayerischen Fernsehpreises. Quelle: Wikipedia), für die Möglichkeit die After-work-Currywurst-Lounge im Wirtschaftsclub Düsseldorf (http://www.wirtschaftsclub-duesseldorf.de/index.php?2-after-work-currywurst-lounge) mit dem Curry-Cup ausrichten zu dürfen. Der Abend war ein voller Erfolg und die namhaften Gäste waren von dem Cup begeistert!

 

Rendsburger Curryhütte

 

Am 21. August 2010 wurde die Rendsburger Curryhütte eröffnet. Hier einige Impressionen:

 

 

Interview Kieler Nachrichten

 

Am 29.07.2010 hatte das Team vom Curry-Cup ein weiteres Interview mit den Kieler Nachrichten!
Neben dem Interview fand ein "Bechershooting" in der Holstenstrasse statt und wir warten gespannt auf die Fotos in den Kieler Nachrichten!
Die Passanten waren von dem Becher jedenfalls schonmal begeistert!
Foto vor dem Interview:

 

 

Interview KIELerLEBEN & Eckernförder Zeitung

 

Das Curry-Cup Team hatte am 27.07.2010 das erste Interview mit der KIELerLEBEN!
Ein spannendes Interview mit einem der angesagtesten Lifestyle Magazinen in Kiel.
Direkt zum Artikel unter http://www.kielerleben.de/news/curry-cup-currywurst-go

 

Noch am selben Tag fand das zweite Interview mit der Eckernförder Zeitung statt.
Das Team konnte die Redaktion in Eckernförde für die Idee des Curry-Cup begeistern!
Der Artikel ist online unter
http://www.shz.de/nachrichten/lokales/eckernfoerder-zeitung/artikeldetails/article//scharfe-sache-curry-wurst-im-becher.html verfügbar
und in der Printausgabe vom 28.07.2010.

 

Fotos vom Interview: